您的位置:首页-新闻中心-新闻动态

高温一线送清凉 ——省质检院开展2021年夏季“送清凉”活动

发布时间:2021-08-03

月伏天,骄阳似火。7月22日至30日,省质检院领导班子成员带着院党委和工会的关怀,分别深入包河总部基地、国家质检中心基地、省轨道交通质检中心、省钢结构质检中心检验检测一线,向奋战在实验室的员工道一声“辛苦”,送上一份“清凉”

        省质检院领导班子成员来到检验检测一线,看望慰问基层一线工作人员,送去防暑降温的慰问品近距离了解一线工作人员的心声与需求详细询问了他们的工作和生活情况对大家不畏酷暑、踏实工作的精神表示肯定,叮嘱他们在高温天气下要注意防暑降温,既要完成工作,也要确保身心健康。同时要求检验所要加强高温期间实验室安全一线职工防暑工作。要根据具体情况合理安排职工时间,落实好安全生产责任,严格安全管理措施,为一线检验工作者创造一个安全、健康的工作环境。

        自进入高温天气以来省质检院高度重视夏季防暑降温工作,把开展夏季送清凉活动“我为群众办实事”结合起来,为广大基层一线职工办好事、办实事“清凉”送到大家手里,既体现了党委班子的关怀和重视也极大地激发基层一线职工爱岗敬业热情,切实增强了全体干部职工的凝聚力、向心力,为我院进一步加快创新驱动发展提供源源不断的动力。

上一篇:中国质量新闻网:安徽省副省长张红文调研市场监管领域公共服务平台建设
下一篇:市场监管总局:2021年全国检验检测监管工作会议在安徽合肥召开——对专项整治网售 假冒检验检测报告违法行为进行再部署