您的位置:首页-新闻中心-新闻动态

童宁赴晶澳太阳能科技有限公司调研

发布时间:2021-08-16

8月11日下午,国建中心主要负责人童宁赴合肥晶澳太阳能科技有限公司就服务我省十大新兴产业开展调研交流,合肥晶澳太阳能科技有限公司负责人陪同调研。省质检院科技规划部、建筑消防所主要负责人及相关负责同志参加调研交流。

座谈会上,童宁简要介绍了我院的基本情况,并说明了此次调研的目的。他指出,“服务十大战略性新兴产业”是省委、省政府提出的一项战略性工作,省质检院作为政府实验室,应切实做好以行业在检验检测需求调研。

童宁强调,企业的质量技术需求就是省质检院不断创新服务的原动力。针对企业需求,省质检院将进一步加强与企业的联系与合作,为企业提供更好的检验检测、标准制修订等质量技术服务。

合肥晶澳太阳能科技有限公司负责人对童宁一行的到来表示欢迎,并表达了希望我院在原材料把关和上游产品质量控制等方面给予支持和帮助,切实为新能源(光伏)行业做大做强贡献技术力量。

座谈会前,童宁一行还实地参观了合肥晶澳太阳能科技有限公司部分生产车间和实验室,详细了解了近期企业生产情况和有关技术瓶颈。

上一篇:中国质量新闻网:安徽省副省长张红文调研市场监管领域公共服务平台建设
下一篇:被动式超低能耗民用建筑节能设计标准编制启动暨被动建筑技术交流大会在省质检院召开